맛있는 홀리데이 햄을 준비하는 방법

맛있는 홀리데이 햄을 준비하는 방법

맛있는 홀리데이 햄을 준비하는 방법

모든 사람이 요리에 놀라운 기술을 가진 것은 아니다.

하지만 전문 요리사들도 실력을 향상시킬 수 있다.

요리는 우리가 일생 동안 향상시킬 수 있는 핵심 기술이다.

만약 당신이 그 개선 과정을 스스로 시작하기를 원한다면, 이 기사는 시작하기에 적절한 장소다.

여기에 제공된 팁은 요리사로 성장할 때 도움이 될 것이다.

미리 준비 작업을 끝내라.

요리가 시작되기 전에 준비 작업을 완료하는 것이 필수적이다.

요리는 마감일까지 일할 때 스트레스를 받을 수 있다.

나중에 스트레스를 받지 않도록 가능한 빨리 준비 작업을 해라.

팬에 기름을 넣는 것을 고려하라.

팬에 기름을 넣는 것이 아니라 팬에 기름이 닿았을 때 이미 가열되도록 하라.

이것은 당신의 음식이 더 풍미하도록 도울 것이다.

곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 버린 것에 대해 기분이 안 좋았던 적이 있는가? 과숙해 보이는 부분만 잘라내면 아직도 과일을 쓸 수 있을지 궁금하다.

아쉽지만 부분적으로 썩은 과일은 몸에 좋지 않고서는 구할 수 없다.

썩거나 곰팡이가 핀 과일은 표면 곰팡이처럼 보일지라도 즉시 버려야 한다.

곰팡이는 실제로 과일 속에 더 깊을 수 있다, 비록 여러분이 그것을 볼 수 없더라도.

그것을 섭취하면 여러 가지 질병을 일으킬 수 있다.

많은 개인들은 사과가 시원할 때 사과로 요리하는 것을 즐기지만, 부적절하게 보관되면 더 이상 사용할 수 없게 된다.

사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 서늘한 지하실이나 냉장고에 느슨하게 묶인 가방에 넣으세요.

그 규칙을 기억해라, 나쁜 사과 하나가 그 많은 것들을 망칠 것이다.

더 건강하고 저칼로리 으깬 감자를 위해, 요리된 콜리플라워를 튜빙기에 넣으세요.

콜리플라워는 그 자체의 맛이 거의 없기 때문에 그것은 감자와 바로 섞일 것이고 당신이 사용하는 다른 어떤 재료에서든 맛을 줍게 될 것이다.

콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색으로 마쉬하므로 아무도 눈치채지 못할 것이고, 당신은 이익을 얻을 것이다.

실질적으로 어떤 용도로도 사용할 수 있다.

팝콘과 호박씨에서부터 스크램블드 에그와 야채에 이르기까지 다양한 요리와 간식에 양념 소금이 첨가될 수 있다.

모든 사람들이 너의 비밀이 무엇인지 궁금해 할 것이다.

당신이 무엇을 요리하든, 신선한 음식을 사용하는 것이 통조림, 건조, 냉동보다 항상 낫다.

가능하면 신선한 재료들을 사용해라, 그것들이 음식을 더 맛있게 만들고, 장기적으로 그것들은 더 저렴하게 만들 수 있기 때문이다.

더 건강한 선택을 위해 닭 육수에 야채를 볶아라.

이렇게 하면 채식주의자들에게 좋은 맛을 주면서 기름을 덜 사용할 것이다.

이 기법은 맛을 가리지 않으면서 더 건강하게 요리할 수 있는 맛있는 방법이다.

이것은 과일이 일년 내내 신선하게 유지되도록 한다.

게다가, 당신은 일년 중 특정 기간 동안 이용할 수 없는 과일을 갖게 될 것이다.

그것이 요구하는 것 대신에 액체를 필요로 하는 조리법에 육수나 다른 재료들을 첨가하도록 노력하라.

예를 들어, 당신은 조리법에 물을 대체하기 위해 육수, 육수, 주스 또는 약간의 와인을 사용할 수 있다.

우유 대신 버터밀크, 요거트, 사워 크림을 맛볼 수 있다.

소스와 수프를 섞는 것은 오래된 요리법에 활기를 불어넣는 좋은 방법이다.

새로운 요리법을 배우는 것은 흥미진진할 수 있다! 새로운 요리를 만드는 과정은 때때로 그것을 먹을 때만큼이나 재미있다는 것을 증명한다.

비록 여러분이 다음 번 식사를 준비할 때 사용하고자 하는 유용한 제안들을 얻지 못했다 하더라도, 이 기사는 여러분에게 새로운 요리 팁을 찾는 것의 가치를 보여주었기를 바란다! 요리를 잘 하려면 끊임없이 새로운 것을 배워야 한다.

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